孙悟空白娘子披时尚外衣 影视浙企斥资千万拍网大

编辑:济南新闻广播网
字体:
发布时间:2017-08-31 11:21:15
来源:

微信图片_20170831094806.jpg

  日前,由浙江美视众乐文化传播有限公司制作出品、爱奇艺列入重点跟踪项目的网络大电影《大梦西游番外之拯救悟空》《大梦西游5三恋白骨精》《白蛇传奇之大话许仙》宣布开机。

  《大梦西游番外之拯救悟空》《大梦西游5三恋白骨精》隶属美视《大梦西游》系列,延续西游的大IP情怀,有颠覆、有创新,将进一步升级“西游”这个IP的内涵。比如,《大梦西游番外之拯救悟空》以唐僧师徒修成正果后的故事开篇,讲述悟空遇难转世重生,与流落人间的扶摇、朝颜、猊小九等人再次踏上西行之路,弘扬大义的故事。
  而《白蛇传奇之大话许仙》,则是在《白蛇传》的基础上重新编剧,对许仙与白娘子的一见钟情和风雨曲折进行了进一步发掘,将许仙与白娘子的真挚爱情诠释得更透彻、更具人性美。

微信图片_20170831094801.jpg

  让传统与当下年轻群体结合

  美视CEO周琳告诉记者,拍摄这些网络大电影的初衷,是希望在表达中国几千年传统经典文化的同时,又与当下年轻群体结合,把西游IP本身拥有的人物性格的完整性和可塑性、故事的曲折性和多元性、人物和情节的神奇性和感染力,更加走心地向新时期受众传播和扩散。
  在《大梦西游》系列创作之初,美视众乐就深入分析西游粉丝群体结构特点,从中提炼西游作品强烈的民族文化情结,希望将《大梦西游》系列人物打造成中国自己的英雄,努力挖掘和实现中国第一IP的经典影响力和独特文化魅力。

微信图片_20170831094810.jpg

  投资1800万打造一流网大

  美视CEO周琳还透露,近日开机的三部影片总投资大大超出筹备阶段的预算,实际拍摄投入达1800万,可能已刷新网大行业的投资记录。更为重要的是,这意味美视打造的网大作品,或将是网大精品的扛鼎代表之作。

  三部电影主演阵容强大,颜值与实力俱佳。

  执导本次三部作品的著名导演马中轩,系《藏魂》、《侠捕》等院线大电影的导演,曾在《特攻队》、《霍元甲》、《太极张三丰》等多部影片中饰重要角色,并担任过《卧虎藏龙》、《散打》、《雍正皇帝》、《李小龙传奇》等多部知名影视剧武术导演,具有丰富的影视剧执导经验,此次加盟美视三部电影,为影片保驾护航,必将为观众呈现优秀品质、高度电影质感的诚意好作品。

  曾主演票房大片《全城戒备》、《功夫之王》、《四大名捕》等著名电影的明星戏骨邹兆龙,在《拯救悟空》中全新演绎热血齐天大圣。

  新生代小花、曾主演《少年四大名捕》、《天地情缘》、《亲爱的!好久不见》、《一见不倾心》等热门电影、电视剧的氧气女神黎一萱,携手人气女团旗下的元气少女SNH48万丽娜,共同挑战反差新角色,给观众带来不一样的惊喜。

  成龙的关门弟子、在《盗墓笔记》、《警察故事2013》、《大兵小将》惊艳全场的颜值小生涂圣成,这次将在《大梦西游5三恋白骨精》中展现硬汉的另一面。

  火热剧《刺客列传》中慕容离的扮演者“最帅刺客”查杰将化身“柔情仪义许仙”,SNH48女团TEAM NⅡ队长冯薪朵,经典新演绎《大话许仙》女一号白娘子。

微信图片_20170831094822.jpg

  影视浙企打造精品佳作

  做精品内容,是美视自创立之始就一直坚持的信念。一系列反映当下社会大众尤其是年青一代审美特性、展现未来文化发展的精品佳作在这里诞生,如联合制作出品的精品巨制电视连续剧《鸡毛飞上天》、连创收视奇迹并掀起“爱奇艺西游热”的《大梦西游》系列电影以及联合出品的纪录片《钱塘江》等。

  叶统透露,未来3年至5年,美视众乐还将持续推出《大梦西游》系列电影,不断深挖西游IP的精髓内核,打造一个宏扬创新精神、启迪探索智慧、展现中国式漫威的新西游世界,力争打造世界级的中国英雄代言人。据了解,《大梦西游番外之拯救悟空》《白蛇传奇之大话许仙》将分别于2017年12月、2018年1月与观众见面,而《大梦西游5三恋白骨精》则将在春节档上线。

>更多相关文章
    无相关信息
爆笑酷图
昆明新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
济南新闻广播网 版权所有
滇ICP备14007834号-2