哈里斯首秀24+4加里纳利24+9 快船送给公牛6连败

编辑:济南新闻广播网
字体:
发布时间:2018-02-04 18:58:17
来源:

 快船队的哈里斯得到24分和4个篮板,加里纳利得到24分和9个篮板,路威得到21分和6次助攻,哈雷尔得到14分和7个篮板,布拉德利得到8分和4次助攻,乔丹得到3分和16个篮板。公牛队的拉文得到21分、9个篮板和4次助攻,兹珀瑟得到16分和5个篮板,洛佩兹得到15分和8个篮板,格兰特得到14分、6个篮板和4次助攻,霍勒迪得到13分和4个篮板,波尔蒂斯得到10分和13个篮板。

快船队的两位新援布拉德利和哈里斯首发亮相,公牛队的马卡宁继续缺席。主场作战的快船队先发制人,哈里斯独得8分率队以17-12领先。洛佩兹和波尔蒂斯联手4分试图缩小差距,哈雷尔上篮回应,约翰逊三分中的,快船队以22-17领先5分结束首节。

路威在第二节开始后不久独得4分,加里纳利也命中三分,快船队把优势拉开到10分。瓦伦丁突破跳投命中还击,加里纳利进攻发力独得7分,哈雷尔也跑投命中,半场前6分10秒时快船队以45-31领先。兹珀瑟和霍勒迪分别投中三分缩小差距,布拉德利补篮得手,路威跳投命中,快船队在半场前1分20秒时以55-43领先。拉文开火连取5分,他率队以7-0的反击高潮结束第二节,公牛队以52-57落后5分。

快船队的路威上半场得到13分,加里纳利和哈里斯各得到12分;公牛队的兹珀瑟得到11分,拉文得到9分。

加里纳利和特奥多西奇在第三节开始后不久各进一个三分球,他们带领球队打出14-4的小高潮,本节还有5分钟时快船队以73-61重新领先12分。霍勒迪独得5分把差距拉回到个位数,华莱士四罚全中,哈里斯和路威也轮流得分,本节还有2分45秒时快船队以84-72领先。格兰特还击三分,波尔蒂斯连造犯规四罚全中,公牛队在三节结束时以81-87落后6分。

加里纳利连得5分开启第四节,快船队稳住领先局势。恩瓦巴两罚全中,哈雷尔、华莱士和路威联手8分,第四节进行了4分10秒时快船队以100-85领先。洛佩兹连进两球再次追近,布拉德利跳投还击,拉文三分中的率队又拿5分,第四节还有2分35秒时公牛队以96-104落后。哈里斯上篮得手,加里纳利突破得分,第四节还有1分钟时快船队以110-98领先。最后时刻公牛队回天乏力,他们以103-113落败。

公牛队首发阵容:格兰特、拉文、霍勒迪、兹珀瑟、洛佩兹

快船队首发阵容:特奥多西奇、布拉德利、加里纳利、哈里斯、乔丹

 
芝加哥公牛首发
球员
贾斯汀-霍勒迪 13 4 2 1
保罗-齐普瑟 16 5 2 1
杰里安-格兰特 14 6 4 0
扎克-拉文 21 9 4 0
罗宾-洛佩斯 15 8 3 1
洛杉矶快船首发
球员
德安德烈-乔丹 3 16 0 1
达尼罗-加里纳利 24 9 1 1
米洛什-特奥多西奇 8 5 5 0
托拜厄斯-哈里斯 24 4 2 1
埃弗里-布拉德利 8 2 4 0
>更多相关文章
    无相关信息
爆笑酷图
昆明新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
济南新闻广播网 版权所有
滇ICP备14007834号-2