梧桐汽车成立梧桐车商学院暨导师受聘仪式成功举行

编辑:济南新闻广播网
字体:
发布时间:2017-08-28 17:41:05
来源:中国财经时报网

2017年8月26日,梧桐车商学院暨导师受聘仪式在北京市三里屯通盈中心一层成功举行,本次会议以“论道 · 授业 · 解惑”为主题,会上梧桐汽车CEO苗刚对学院成立的初衷、规划等进行了讲解和阐述。同时会上邀请到中海同创集团董事长李金勇、安鑫合利创始人祝秋林、北京奥博远航董事长赵斌、车界汇资本创始合伙人莫华英等行业大咖齐聚论道商业智慧,解读商业真知,掘金热点风口,共话未来投资趋势,精准解读行业之惑。

大咖齐聚梧桐车商学院成立典礼

梧桐生矣 于彼朝阳

梧桐商学院是梧桐汽车以给二手车商赋能为宗旨,本着与车商一起成长,推动二手车行业精细化、规范化、品牌化的管理理念而成立的经验分享平台。梧桐商学院致力于通过分享行业知识、管理技能等专业性话题,为行业的共同发展起到推进作用。梧桐商学院是一个开放、专业、共进的平台。它意在为二手车商创造更多的商业价值、提供专业合理的管理意见、分享最前沿的经营理念,解决二手车商在经营过程中所遇到的问题,从而推动行业蓬勃发展,为行业内带来新生态。

梧桐车商学院执行院长 张媛辉

大咖论道 授业解惑

学院会邀请行业顶级大咖,与二手车商们进行交流与分享。从不同方面、不同维度,分享二手车商想知道、想了解的行业讯息。同时,学院还会邀请行业明星导师,全方位为学员提升格局。同时,车商们不仅可以在线上与行业大咖进行探讨学习,梧桐商学院会不定期举办线下学习会,提升车商的管理人才的盈利能力和销售人才的赚钱能力。

寻道求真 铸人才高地

梧桐车商学院院长苗刚致欢迎辞,与二手车商共进取!梧桐汽车和全国的二手车商共同成长初心未变,梧桐汽车愿意在终身学习和成长的道路上和二手车商伙伴们寻道求真。希望通过梧桐车商学院的努力,培养独立的、成熟的、有自我发现和自我完善能力的管理者,打造二手车行业的人才高地。

车界汇资本创始合伙人 莫华英

车界汇资本创始人莫华英作为明星导师代表进行了发言,分享了互联网人工智能对行业和生活方式的改变,强调了增强商业理论知识,汲取商业智慧对二手车商群体的重要性。

高级汽车资讯师 申建辉

高级汽车资讯师申建辉作为新生代培训师代表进行了发言,表明了汽车行业培训对行业的重要性。

特邀明星导师受聘仪式

会上还举办了明星导师授聘仪式,大家共同鉴证了梧桐车商学院成立的庄严时刻,梧桐车商学院的成立必将成为二手车行业重要里程碑。

部分导师合影

让二手车商成为企业家

本着从精细化角度为车商赋能,梧桐车商学院更是从提升设计公司战略高度为车商进行行业引导和启发,并对对企业内部组织管理结构进行优化和提升车商管理能力,为车商打开市场收集客源提供集客能力提升,市场广宣活动策划,提高客户转介绍率等经销商经营管理中的遇到的各种疑难杂症。梧桐车商学院将成为二手车领域商业智慧的聚集地,与车上一同成长!

梧桐汽车创始人兼CEO 苗刚

2016年全国二手车交易量在1039万台,预计2020年等达到2000万台。新车销售的黄金十年已经过去,二手车的地位越来越突出。梧桐汽车以车商为核心,从车商业务管理、鉴定估价、金融服务及标准化业务模式等维度全方位服务车商,解决车商痛点问题,而梧桐商学院的成立,更加坚实了梧桐汽车为车商赋能,促进行业良性发展贡献力量的信心。

关于梧桐汽车:

梧桐汽车成立于2015年7月,定位为二手车科技金融平台。专注渗透于二手车交易场景,为二手车商、金融商提供多维度工具及数据解决方案。利用精细化管理工具,把金融思想贯穿到整个二手车交易链条中, 基于大数据开展二手车金融业务。

来源:中国财经时报网

>更多相关文章
    无相关信息
爆笑酷图
昆明新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
济南新闻广播网 版权所有
滇ICP备14007834号-2