一夜之间,7亿支付宝用户将重生!芝麻分600以上或沸腾或卸载

编辑:济南新闻广播网
字体:
发布时间:2018-01-07 13:09:28
来源:

 芝麻节又到了!又到6号了,时间过得真快,转眼即到支付宝芝麻分的更新日,这是2018年第一个芝麻分更新的日子,多用户都关心芝麻分怎么涨,如何得到突破,这个问题一直是比较难度大的问题。支付宝刚刚的年度账单让整个朋友圈都被刷屏了,但是今天5号明天就是芝麻分更新了,马云在2017年砸下百亿很多人享受了到福利。过了今晚,全球7亿支付宝用户将重生,芝麻分600以上或卸载或沸腾!因为600以上福利多,享受花呗借呗。

面对支付宝的大福利和新年的第一个芝麻分更新日,也顺便说说蚂蚁借呗和花呗如何才能提升额度和一些技巧,都是大家比较关心的问题。常规下,只要你有车有房有工作,然后如实在支付宝里面绑定好这些信息,基本芝麻分都会在650以上,特别是车辆信息和公积金,如果都有的话提分非常快。但是很多朋友都是学生和私企职工或者是自由职业者,既没有身份证明、也没有相关资产,那么我们可以想想办法。​大家都知道,马云打造阿里信用大数据以来,芝麻信用分,以五个维度来衡量一个人的真实情况。身份特质、行为编号、人脉关系、履约能力、信用历史。所以,想要提分,将这五类项目逐一打破即可。我们看看如何打破。我们来看看几个方法:

第一:多在阿里系电商平台天猫、淘宝、聚划算等购物消费。也可以多购买支付宝内的产品,如保险、理财产品等等。

第二:多使用支付宝信用卡还款功能,并及时还款。芝麻信用目前并没有对接央行的个人征信系统,信用历史主要是过往信用账户还款记录和信用账户历史。既然没有个人借贷记录,信用卡还款记录就显得尤为重要。还信用卡的时候请用淘宝还,并且一定不要逾期还款,每次还款都要比最低还款多一点点。​第三:多用支付宝转账。好友及转账行为体现着你的人脉关系,建议多加那些芝麻信用分高的好友,并经常和他们进行转账,一般信用都会被默认提升非常多。

第四:多应用支付宝上提供的生活服务。如水电煤缴费、租房信息、电影、酒店机票预订等功能。线下支付可以尽量用支付宝支付,默认付款方式为信用卡支付。

其中支付宝的蚂蚁借呗,蚂蚁花呗,以及第三方合作商家,都是通过芝麻分来申请授信额度,看下他们的区别,我们来看看芝麻分都带给我们了哪些福利!很多人芝麻分高但是借呗没有开通的小伙伴也不用担心!马云打造芝麻信用体系也是打开金融大数据开放资源。开放接口,打开传统银行,颠覆黑中介,信用借款!​“信用卡还款”通过支付宝进行,就可以让芝麻信用了解你的基础信用水平,消费档次,掌控财富的能力,月均还款上万最好;“房贷还款”与之类似;而“生活缴费”里重要的“水电煤、物业”缴费,用支付宝代缴,会让芝麻信用更明晰你住地的稳定,因为只有骗子才总是换住处。

其实大家非常关注芝麻积分是否提高的主要原因是,芝麻积分是芝麻信用体系的核心内容,只有芝麻信用积分达到一定的分数,用户才能够免费享受到一些措施,而且芝麻积分在现在的金融社会也是作为一个考量用户信用的标准。所以说万千用户,每月都在拼命的想提高自己的芝麻积分。如果芝麻积分到达650分那么就可以享受免押金骑共享单车、免押金租房、免押金借伞、免押金住酒店、互联网能够更多金融服务等。所以还是老老实实的积累信用吧!马云开玩笑所说的可能即将实现,未来丈母娘选女婿的放心程度就看芝麻分了。

来就是一句话,支付宝用的越全面,个人的信息越丰富,芝麻信用的积分就会越高,未来中国进入信用社会,信用就是重要资产,早点动手提高它,就是提升自己未来的资产价值,宜早不宜晚。明天有很多人芝麻分涨到800,有好多人又原地不动甚至下滑了,不过还是要感谢马云!

 

>更多相关文章
    无相关信息
爆笑酷图
昆明新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
济南新闻广播网 版权所有
滇ICP备14007834号-2