中国楼市“降温”!商品房销售面积增速持续回落

编辑:济南新闻广播网
字体:
发布时间:2017-10-21 13:05:52
来源:
 
f989bed505b39b14198df9b04d68f2eb.jpg

党的十九大主席团举行第二次会议 习近平主持会议
Xbu3-fymzqse2588640.jpg
10月20日,中国共产党第十九次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。习近平同志主持会议。
新华社北京10月20日电 中国共产党第十九次全国代表大会主席团20日下午在人民大会堂举行第二次会议。
习近平同志主持会议。
ISVX-fymzqsa5817909.jpg
10月20日,中国共产党第十九次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等出席会议。新华社记者 鞠鹏 摄
大会秘书长刘云山就十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单作了说明。
会议通过了将关于十八届中央委员会报告的决议(草案)、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议(草案)、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议(草案)提交各代表团讨论。
会议通过了十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单,提交各代表团酝酿。
会议通过了经各代表团酝酿的大会选举办法。会议还通过了监票人、总监票人名单,待正式选举时提请大会通过。
中宣部:文化产品不能把收视率作为唯一标准
中宣部副部长孙志军20日在北京说,文化产品和服务绝不能把市场占有率、收视率、票房和发行量作为唯一标准,不能成为市场的“奴隶”,被市场牵着鼻子走。
楼市“降温”!商品房销售面积增速持续回落
前三季度中国商品房销售增速继续回落,房地产开发投资保持平稳增长。分析预计,楼市降温下,未来商品房销售数据增速将继续收窄。
世界技能大赛,中国获15金创最好成绩
20日,第44届世界技能大赛在阿联酋阿布扎比闭幕,中国代表团斩获15枚金牌、7枚银牌、8枚铜牌,位列金牌榜首位,创造中国历史最好成绩!
360截图-971184.jpg
宁显海夺得焊接项目金牌。钟欣 摄
社会>>
感动!54岁男子用婴儿背带背老母亲看病
近日,云南文山村民汪克武用婴儿背带背母亲看病的照片走红。他说,7年前他就开始这样背母亲去卫生室看病,这是自己的责任和义务。
360截图-1159071.jpg
小学生忘带作业被亲妈扔派出所
17日晚,江苏徐州,一女子将9岁大孩子丢在派出所外,驾车离开。孩子父亲随后赶来道歉,原来孩子没把作业带回家,妈妈生气,便送派出所想吓唬一下。民警蜀黍:家长不要拿警察吓唬孩子。
360截图-1243468.jpg
懒癌吃货福音!50岁农民发明智能升降火锅
四川眉山50岁农民彭朝继用4年时间、花费200多万,发明了智能升降火锅餐桌:菜煮熟后,菜和汤智能分离,自动切断电源、燃气,继续煮菜时又能双锅合并!
360截图-1307959.jpg
国际>>
朴槿惠遭“劝告退党”惩罚 10日内不退将被开除
据韩媒20日报道,韩国自由韩国党20日对前总统朴槿惠作出“劝告退党”的惩罚决定。据悉,前总统卢泰愚等历任总统都是在政治危机情况下自行退党,但朴槿惠并未退党,朴槿惠是首次遭劝退的韩国总统。
普京延长国家高级官员降薪令
俄媒报道,普京日前延长了国家高级官员降薪10%的命令,该命令涉及总统,总理,副总理,各部部长等国家高级官员和总统及政府办公厅工作人员。报道称,普京2016年申报收入为886万卢布(约102万人民币),申报最高的是总统办公室第一副主任的8550万卢布(约985万人民币)。
最美宇宙“烟火表演”,包含超多金……
中子星引力波事件是近日天文物理学领域的“大新闻”,美国国家航空航天局(NASA)网站日前发布中子星碰撞时产生的超美粉色云团照片,重点是,这里面包含超级多的黄金和铂金!
360截图-1743014.jpg
 
中国电影银幕总数达4.9万块,居世界第一!

据国家新闻出版广电总局负责人介绍,中国电影银幕总数已达4.9万块,居世界第一,2016年中国电影票房492.83亿元 ,今年全国电影票房继续上升,你贡献了多少? 

>更多相关文章
爆笑酷图
昆明新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
济南新闻广播网 版权所有
滇ICP备14007834号-2