历城区楼市火热,济南龙湖双盘上榜

编辑:济南新闻广播网
字体:
发布时间:2017-09-29 16:58:59
来源:

        今年楼市最大特点是什么?不少人的第一反应就是:限!限价、限售、限购、限地价,房地产市场的“四限时代”被称为史上最严调控。与之相对应的是市场的连锁反应。在严厉的调控政策之下,济南房地产市场逐步降温,房产销售速度受到抑制,但是依然有亮眼项目脱颖而出。

  从上半年济南楼市各城区的表现来看,历城区从成交金额、销售面积中,上榜项目最多,表现颇为抢眼。榜单中,龙湖水晶郦城以20.78亿元位居第二; 龙湖春江郦城以15.80亿元的成绩位列第三。排名前三的项目中有两个是龙湖地产,龙湖在济南势头日渐火热,影响力不可小觑。目前在济南龙湖在售项目有龙湖·春江郦城,龙湖·春江悦茗等,后期还会龙湖·天琅新项目面市。从整体战略布局上,龙湖也是倾注无限心血,涵盖各类型住宅产品,满足济南各年龄段、各种家庭结构需求。

  去年底以来,由于预售证获取周期变长等客观情况,济南楼市呈现出供不应求的特点,尤其是在新房市场,很多高性价比项目需求数量远大于待开房源数量。


  奔波在买房路上的你是不是也出现在下面几个场景里:开发商采取了摇号开盘的形式,摇上号才能买上房,这时拼的是人品和运气;有的开发商,则在首付比例上动起了心思,“全款的请往里走,按揭的别堵门口,公积金的把车挪走”,还有楼盘通过绑定高价车位、地下室的方式来卖房,这时拼的是资金实力; 通过在意向楼盘找熟人托关系,想买上一套心仪的房子,这时候拼的是人脉。


  那么,在当前的济南楼市,到底有没有一种可以由购房者自己说了算的选房方式?不拼财力,不拼关系,不拼运气,选房顺序让购房者自己说了算!


  以前没有!但在日前,济南就出现了一种这么新的选房形式:只需要根据开发商的主题进行直播,然后把视频通过朋友圈或社交群求点赞,最终根据点赞量的多少来决定选房顺序。


  这种选房形式更多的把主动权交到了购房者手中。那么,它的效果如何呢?根据目前的进展来看,购房者积极性非常高,直播数量和点赞量增长幅度惊人!比如,活动第一天统计时,数据为65场直播、798个点赞,到了第二天,这一数字就变成了79和8010。而活动进行到第10天时,直播场数已达1323,点赞总量达275万个。

  一位参与直播的购房者说,只要直播时下点心思,数量上多直播几场,QQ群微信群勤发一下,还是能够实现较早选房的。目前他在15名以内,肯定能买上万科龙湖城市之光的房子了。直播第一名还能在总房款中优惠10万呢!第二名也能得一个直播手机。
  据了解,这种新的选房形式是由万科龙湖城市之光首创,它将参与主动权交到了购房者手中,获得了购房者的点赞和积极代言,也收获了更大的品牌影响力,可谓一举多得。随着越来越多的品牌房企进驻济南房地产市场,济南楼市将会有更多的房企来积极承担社会责任,也会出现更多的楼市创新力量。

>更多相关文章
爆笑酷图
昆明新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
济南新闻广播网 版权所有
滇ICP备14007834号-2